ESTUDIANTES Y SAN LORENZO CAYERON POR COPA

Noche negativa para la mayoría de los equipos argentinos en la Copa Libertadores. El “Pincha” cayó de local con Gremio, el “Ciclón” en Uruguay y quien pudo puntear fue Rosario Central.

Estudiantes de La Plata no aprovechó el hombre de más y en su casa perdió 1 a 0 contra Gremio. El elenco brasileño había perdido por expulsión a Villasanti a los 20’ del complemento pero diez minutos después Fernandes marcó el desnivel.

San Lorenzo con la flamante presencia del “Pipi” Romagnoli como técnico permanente cayó sobre la hora en Uruguay ante Liverpool. El partido parecía terminar en cero pero un error defensivo en la última jugada le permitió a Nicola marcar el agónico gol. La derrota del “Ciclón” lo complica no solo pensando en pasar a cuartos sino también en intentar entrar a la Sudamericana.

El único argentino que pudo sacar puntos en esta fecha n°3 fue Rosario Central que empató 1 a 1 frente a Caracas. Lo arrancó perdiendo a los 25’ por intermedio de Pernía pero Módica puso el empate a los 22’ del segundo tiempo.